Главная

Отзывы

Любой из посетителей нашего гостевого дома может оставить свой отзыв на нашем сайте.
Внимание! Орфография и пунктуация оригинала сохраняются! Отзывы проходят модерацию!

27 авг. 2021 г.
Юрий, Евгения, Маша и Сева (СПб)

В "Морском  Бризе" отдыхали в июне 2021. Понравилось очень! Бронировали через сайт, ответ получили почти моментально, на все вопросы получили ответы. Фактические условия соответствуют описанию. Номера просторные, всë необходимое есть: ТВ, холодильник, чайник, вай-фай. Бельë и полотенца в избытке и меняют регулярно, одновременно с уборкой номера. Хозяйка и персонал приветливы и гостеприимны искренне. Любые просьбы воспринимаются со вниманием и выполняются.  Питание при гостевом доме на хорошо и отлично.  Меню вывешивается заблаговременно, можно выбрать участие  в завтраке, обеде и ужине по желанию, не оплачивая питание трëхразовое. По субботам детские аниматоры. Есть детская зона в небольшом, но уютном дворе. ПГТ Заозëрное ровное, без подъëмов и спусков, люди доброжелательные. Никакие природные катаклизмы лета 2021 года не затронули этот уголок. Пляж "Фотон-райт"бесплатный в пешей 10-минутной доступности, вполне благоустроенный. Было приятно НЕ видеть в пляжном песке окурков, и места для курения определены и соблюдаются. Трансфер в обе стороны выполнен водителем гостевого дома Сергеем на отлично, по пути была проведена мини-экскурсия по ключевым магазинам, ориентирам и достопримечательностям. Особое внимание привлекает маяк, который виден из окон общего коридора и находится совсем рядом, от него уезжали на маршрутке в Евпаторию чуть ли не каждый день, погулять на Чеченском рынке или в центре в "Малом Иерусалиме' (он волшебен) . Из минусов: отпуск не бесконечен, пришлось расставаться.. ((( Но собираемся приехать ещë!

28 июля 2021 г.
Люба

Здравствуйте! Не могу не оставить слова благодарности Светлане и всем замечательным людям, которые сделали наш отдых таким приятным. Понравилось всё. И сам дом, и питание, отношение, море рядом с благоустроенными пляжами. Народу не много. Удобно добраться в Евпаторию погулять. И конечно запомнилась экскурсия по южному берегу. С удовольствием вернемся к вам. Привет от Насти и Вари.

23 июля 2021 г.
Алла

Редко пишу отзывы, но в этом случае хочу выразить благодарность! В этом отеле были впервые, по рекомендации родственников. Из аэропорта ехать 1,5 часа, хозяйка Отеля Светлана вызвала для нас такси заранее,и мы ни о чем не беспокоились. По приезду нас встретили и провели экскурсию по отелю) Номер очень комфортный, чисто, кондиционер, холодильник,телевизор,чайник, фен,белоснежное белье,полотенца,комплимент в виде бутылки местного вина! На территории:лавочки, детская площадка,кафе,мини бар,завтрак, обед и ужин, все вкусно, Уборка в номере и бельё меняют каждые 5 дней и в добавок между этим ещё мини уборки. Можно заказать стирку белья.Двор, если вы с детьми это находка для родителей: горка, огромный батут, большая детская площадка с комфортным покрытием,вообщем если сказать коротко, то наш ребёнок (3,5 года)весь вечер тусил там, а мы или попивали вино за столиком в кафе наблюдая или были в номере и иногда подглядывали как она развлекается с остальными детьми, просто кайф!!! Море рядом в пяти- 8ми минутах ходьбы, очень близко, грубо говоря через дорогу

20 июля 2021 г.
Наталья

Светланочка, добрый день. Спасибо огромное за гостеприимство, нашей семье всё очень понравилось. Мы были прям как дома, дочка даже не хотела уезжать, а приехав домой все теперь вспоминаем как было хорошо. Питание просто супер, все очень вкусно. Следующий год куда поедем, конечно к Светлане.))) Спасибо Вам огромное.

19 июля 2021 г.
Ирина

Отдыхаем в гостевом доме " Морской бриз"второй год подряд. Нам очень нравится. Домашняя атмосфера, вкусная еда, чистые и удобные номера, отличная детская площадка, анимация. Море в 8 минутах ходьбы. Рядом магазины и кафе. Все супер!!!!!

26 июня 2021 г.
Динара

Светлана, привет! Хочу выразить всему вашему коллективу огромную благодарность! Мы были как будто дома, среди родных и близких Тебе лично, успехов и процветания, за твоё доброе и отзывчивое сердце

А теперь отзыв об отдыхе для будущих гостей. Приютила нас Светлана с 6 по 25 июня 2021года( была бронь в другом отеле). Крым нас встретил прохладной погодой, но номер был заранее прогрет ( что сразу подкупило). А комплимент от владелицы в виде бутылки вина окончательно расположил. Отдыхала я с двумя детьми (10 и 2 года) и детская площадка принципиально была важна. Искусственное покрытие, батут, горка, сухой бассейн закрытая территория, все порадовало. Дети вытворяли что хотели( в меру воспитания). Светлана очень лояльно относиться к детям Я бы убила Питание превосходное, отдельный привет повару Оле и ее дочке Ариночке Всегда можно заменить предложенное меню на более вам подходящее. В номере чистота, уборка каждые 5 дней с заменой белья. Душ, туалет, холодильник, телевизор, чайник, фен, и все что вы не попросите все вам предоставит хозяйка, вплоть до покупки лекарств, продуктов, фруктов, мяса. Море в шаговой доступности.

Я нашла новых друзей, теперь буду отдыхать только у вас

25 июня 2021 г.
Стерхова Лилия

Отдыхали семьей в гостевом доме «Морской бриз» в июне 2021г. Очень понравилось как к нам относились хозяйка Светлана и весь обслуживающий персонал, спасибо всем огромное ! Кормили нас очень вкусно, цены приятные, детям понравилась анимация.

18 июня 2021 г.
Марина

Добрый день, наша семья отдыхала с 3 по 13 июня 2021 Заозерном в гостевом доме’’Морской бриз’’ Мы очень хорошо отдохнули. Про гостевой дом я узнала от хорошей знакомой,, они отдыхали у Светланы всей семей,, В аэропорту нас встретил Николай, и привез в гостевой дом . Светлана нас встретила радушно . Комнаты светлые, телевизор, отдельная ванна и туалет. Терраса с входом во двор, бар и столовая. Моя семья была восторге от всего. Девочки готовят очень вкусную разнообразную еду.По выходным проводили развлекательные программы, с танцами и светящими палочками. Море в Заозерном голубое.Природа ,воздух, море,песок и в гостях у Свеланы в гостевом доме ,,Морской бриз,,-это были не забываемые дни. Огромная благодарность всем работникам , гостевого дома ,,Морской бриз,, Рекомендую отдыхать в Заозерном и только в гостевом доме ,,Морской бриз,, Огромное спасибо.

29 сент. 2020 г.
Константин

Света, салют! Я обещал написать отзыв и я это наконец делаю! Во -первых, огромный привет тебе и твоему коллективу от моей семьи! Во- вторых - и это для твоих будущих клиентов - лучше гостиницу на берегу вы будете искать долго и упорно . Это и клиентоориентированность, и чистота в номерах, и участие в жизни клиента. В третьих по мелочи - питание, интернет, анимация... Мы совершенно случайно познакомились, но лично я очень рад нашему знакомству!

14 сент. 2020 г.
Марина

Добрый день. Были семьей в гостевом доме Морской бриз в конце августа 2020 года. Трансфер из аэропорта брали здесь же, встретили вовремя, нам заранее позвонили, обо всем договорились. Были в двухкомнатном четырехместном номере. Комната как на фото, очень уютная, удобная и просторная. Хозяйка Светлана очень гостеприимная, идет на встречу по позднему въезду и выезду, все вопросы можно порешать в индивидуальном порядке, и вообще это именно гостевой дом, где к отдыхающим относятся как к гостям. Это очень импонирует и подкупает. Действительно есть развлекательная программа по выходным, мы попали на два праздника. Ребенок остался очень доволен. До моря спокойным шагом с маленьким ребенком 10 минут. Ели в столовой при гостевом доме, питание без нареканий. Весь персонал радушный. В общем, впечатление о Морсом бризе только положительные.

+7 (978) 891-21-07
Отменить
Позвонить