Главная

Отзывы

Любой из посетителей нашего гостевого дома может оставить свой отзыв на нашем сайте.
Внимание! Орфография и пунктуация оригинала сохраняются! Отзывы проходят модерацию!

29 сент. 2020 г.
Константин

Света, салют! Я обещал написать отзыв и я это наконец делаю! Во -первых, огромный привет тебе и твоему коллективу от моей семьи! Во- вторых - и это для твоих будущих клиентов - лучше гостиницу на берегу вы будете искать долго и упорно . Это и клиентоориентированность, и чистота в номерах, и участие в жизни клиента. В третьих по мелочи - питание, интернет, анимация... Мы совершенно случайно познакомились, но лично я очень рад нашему знакомству!

14 сент. 2020 г.
Марина

Добрый день. Были семьей в гостевом доме Морской бриз в конце августа 2020 года. Трансфер из аэропорта брали здесь же, встретили вовремя, нам заранее позвонили, обо всем договорились. Были в двухкомнатном четырехместном номере. Комната как на фото, очень уютная, удобная и просторная. Хозяйка Светлана очень гостеприимная, идет на встречу по позднему въезду и выезду, все вопросы можно порешать в индивидуальном порядке, и вообще это именно гостевой дом, где к отдыхающим относятся как к гостям. Это очень импонирует и подкупает. Действительно есть развлекательная программа по выходным, мы попали на два праздника. Ребенок остался очень доволен. До моря спокойным шагом с маленьким ребенком 10 минут. Ели в столовой при гостевом доме, питание без нареканий. Весь персонал радушный. В общем, впечатление о Морсом бризе только положительные.

8 сент. 2020 г.
Гузель

В этом году решили объездить ЮБК Крыма: горы, скалы, достопримечательности и все такое

25 авг. 2020 г.
Букликова Юлия

Прекрасное место для отдыха. Удобное расположение гостевого дома, море близко, вода чистейшая, вид с балкона, организованное питание (по желанию), чистое белье, хороший интернет. Нам все очень понравилось, хозяйка Светлана всегда на связи, любой вопрос решался моментально. Мы уже не первый раз в п. Заозерное, но Гостевой дом "Морской бриз" нас покорил. Выражаем благодарность Светлане за атмосферу и уют, получился очень душевный отдых, возникло ощущение, что мы в гостях у давних друзей. Отдельное спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда. Светлана, успехов Вам и процветания! Мы еще обязательно вернемся! С уважением, Юлия.

3 авг. 2020 г.
Мария

Самое лучшее место в Заозерном. Качественный отдых, замечательный услужливый персонал, чистая ухоженная территория и номера, анимации для детей. Мы оказались у Светланы совершенно случайно и сразу поняли свое везение. Спасибо за отдых ( июль 2020).

19 июля 2020 г.
Саша ТВ

Отдыхали в "Морском бризе" с 27 июня по 4 июля 2020г в люксе. Нам очень понравилось! Номера чистые, уютные, есть все самое необходимое. Детская площадка отличная. У нас разновозрастные дети 12, 9 и 2 года, всем было интересно на ней играть. Отличная анимация. Родители отдыхают с детишками играют :). Хозяйка очень внимательная. Атмосфера в гостевом доме домашняя. Еда замечательная! До моря идти минут 10 пешком. Пляж чистый. Недалеко от отеля небольшие магазины, где есть все необходимое: от продуктов до средств личной гигиены. Очень понравилось кафе. Идти минут 10 до него. Отлично кормят , цены небольшие. Вообще остались довольны отдыхом. Планируем на следующий год приехать снова. Света, огромное спасибо за гостеприимство!!!!

17 июля 2020 г.
Ирина

Отдыхали в "Морском бризе "с 27 июня 2020 по 4 июля 2020. Мы просто в восторге. Удобные чистые номера, вкусная еда, приветливая хозяйка. А для детей здесь просто рай: очень хорошая детская площадка, анимация. До моря около 10 минут пешком. Пляж чистый, без камней. Отдохнули прекрасно, на следующий год только сюда. Огромное спасибо!!!!!

10 июня 2020 г.
Ольга, Евгений из Екатеринбурга

Август 2019. Совершенно случайно оказались в этом прекрасном месте))) Ехали в Крым без всякой брони. По отзывам знали, что район Евпатории хорош для детей в плане пляжа. Так доехали до Заозерного. И уже ночью наугад наткнулись на Морской бриз. На наше счастье оказался свободный номер для нашей семьи - на первом этаже (с 2-летним ребенком вообще самое то, чтоб самостоятельные спуски с лестниц исключить), с отдельной террасой, с душем и туалетом в номере. Белье в номере менялось, номер прибирали. Во дворе детская зона. По субботам детская анимация. Питание - домашняя еда, очень вкусная. Здесь же небольшой бар. До моря всего 5 минут ходьбы. Про хозяйку вообще отдельный разговор. Светлана - золото! С каждым отдыхающим очень любезна, добра и отзывчива! Все вопросы решит. Муж до сих пор вспоминает и благодарит, что мы удачно попали в этот гостевой дом. А дети так вообще в восторге)))

8 дек. 2019 г.
Анастасия

Отдыхали семьей из 4 человек с середины июля 2019 по начало августа. Мы жили в двухкомнатном номере. По приезду нас встретила Светлана, заранее уточнив, будем ли мы ужинать. Заселили в чистый, светлый и уютный номер. Мы попросили дополнительный холодильник и нам его выделили. Территория не большая, но очень уютная, для детей по субботам анимация. До моря совсем недалеко, минут 5-7 спокойным шагом. Пляж не многолюдный, чистый, рядом кафе. Море достаточно чистое. От гостевого дома недалеко есть кафе с хорошей детской площадкой, где можно спокойно покушать и отдохнуть. В морском бризе есть питание, меню расписано на несколько дней, девочки очень вкусно по-домашнему готовят. Вообще хочу сказать большое спасибо Светлане, за отзывчивость, за атмосферу и за прекрасный отдых!!!! В другое место мы больше не поедем, теперь только сюда)

13 сент. 2019 г.
Ирина из Воронежа

Однокомнатный трехместный , июль 2019 г. Всем кто ищет относительно недорогое и комфортное место в Заозерном - советую, хороший вариант. Двухэтажный коттедж соответсвует фото. Парковка машин за забором коттеджа, но проблем не создает. В номере чисто, есть все что нужно для отдыха. Обращаю внимание, в нашем номере было влажно, осушали воздух кондиционером. Хозяева приветливые и гостиприимные. В целом о Заозерном: Очень тихое место. Пляжи дикие. Развлечений нет. Кто надеется посидеть на набережной в кафе - то придется ездить в Евпаторию, так как на пляже 2 кафешки всего и цены там не айс. До Евпатории на машине мин 25- 30 и вы в оживленном городе со всякими развлечениями

+7 (978) 891-21-07
Отменить
Позвонить